OLD-idmessage-216618

VaIerik
Участник

Жаль только, что нас, всё видящих и продолжающих жить становится всё меньше! И к нам не присоединяются! Что ж делать с этим? Нуууууууу зря вы так! “Живых” в полне достаточно что б держать равновесие и границу от здравых к деградируемым! Себе подобных-здравых- не нада искать и присоединять! Их видно! И каждый здравый увидив себе подобного, в глубине души порадуется , мол “не проредели наши ряды, и не иссяк порох в наших пороховницах”! А, что делать- думаю нада воспитывать своих детей! Учить их! и помогать им стать людьми, а не упырями! И не тока своих детей. У меня сестренка младшая-13 лет. Живет с мамой в деревне . раньше души в ней не чаял! А сейчас такие чудеса творить начала-поверить в это не могу…… Как закончит 9 классов, приедет жить в город-и я не успакоюсь, пока не сделаю с нее человека! Патаму что , то чудище, какая она есть сейчас-готов разорвать на клочья! Дай бог терпения! Будем воспитывать! Если видите возможность внести свою лепту, в чью то жизнь, ради укрепления личности-сделайте это! А если не сделаете-потом ни дай бог жалеть будете о не сделаном!…….Да здравствует культура нации!!