Нет, PositivE, вы не правы! Вопрос стоит так: ?Нужна ли России «демократия??» – понимаете? Не демократия, а «демократия». И эта «демократия» – сегодня превращается в самую настоящую реальную человеческую антиутопию! Утопия — это мечта о прекрасной стране с идеальным справедливым общественным строем, при котором все будут счастливы. А вот антиутопия — это нечто совершенно противоположное утопии. Это именно то, что сегодня так активно воплощается в жизнь некоторыми политиками.И по-поводу лени вы не правы. Лень у нас издревле не порок, и даже не дурная привычка. На Руси лень простого работяги — это защитный механизм, оберегающий общество от кипящего идиотизма начальствующих недоумков.О какой такой лени вы вообще толкуете? Ну, работал я свою работу 18 лет назад, выполнял «от и до», и даже больше. И сегодня работаю ту же самую работу, но уже в объёме в полтора раза большем, чем раньше. И где же тут лень? Только не надо отвечать фразой: ??ну это не о вас конкретно сказано было?? О нас это было сказано, о нас, о тех, кто сегодня пашет за себя и «за того парня», а получает фигу с маслом. И обещают «демократы», что совсем скоро фига уже без масла будет. Подавляющее большинство трудящихся сегодня точно в таком же положении, что и я, и какой-то особой лени я не замечал. А вот работу беспросветную — это видел. Единственно, в чём вы, пожалуй, правы, это в том, что нам нужен царь ?в меру жесткий, в меру милосердный?. Потому что иначе от этой «демократии» мы, похоже, вовек не избавимся.
Copyright ©