OLD-idmessage-216788

Dj_4kStoun
Участник

Здравствуйте!!!вот я какраз и стал одним из первых обладателей нашумевшего IPhone в России…ураааа,давно хотел…!!!помню год назад смотрел ролик с призентации IPhone д США,и сказал для себя что именно такой телефон я хочу..,не КПК,и не смартфон,что-то среднее..!!он очень-очень эргономичен,т.е.очень удобен,пластичен в управлении!!он не большой,и не маленький…,телефон это по сути дела одна большая и очень качественная Touch панель…!!!если вы не пользуетесь интернетом на мобиле,то этот телефон вам не нужен…!!!он сам по себе сделан для работы через интернет…!!!тут все через инет…)))+этот телефон также и IPod…!!!)))Для тех кто говорит про IPhone за 200$ д США,это телефоны с кантрактами,а его вы не сделаете,и не провизете в Россию…,телефон который без контракта стоит там 700$,его надо будет как вы его привизете разлочить(взломать),русифицировать,и вообще потом мучаться со всякими прошивками,и т.д.ну и +к нему не будет никакой гарантии!и вообще телефоны без контрактов в США продовать перестали на сколько я знаю…!!!)))Ну вот настало 3ее октября,и я пошел и купил этот телефон в билайне за 23500руб.8Гб.сейчас сижу и радуюсь)),сейчас кстате сижу с него,пишу,и слушаю айпод встроеный в него…!!интернет работает довольно сностно,в 2009г.сказали в Комсе будет поддерживаться 3Gинтернет…,тогда вообще будет заглядение..,будет высокоскоростной интернет как дома)))А..,еще хорошая штука Googl map,я там отметил всех одногрупников кто где живет в Амурске,знакомых в Хабаровске и т.д. Теперь когда я например туда поеду я знаю как проехать…,ненадо звонить и расспрашивать как проехать…!!вид есть как обычная карта,так и фото со спутника…,увеличить можно так,что отчетлего видно машинки на дорогах)))заглядение короче…!!!Но еще раз повторяю этот телефон может понравиться не всем…,т.к.обделен многими функциями…,поэтому рекомендаю прочитать про него все перед тем как идти покупать…!но с виду,и в использовании этот телефон конечно супер..