хм, пахоже афтор топика, несавсем вразумевает суть понятия красоты, как и многие как и я, так што моё следующее изложенное мнение будет весьма однобоким.И так. Мы увязли всеми вазможными способами в СМИ (средства массовой информации) эта адская машына хитросплетений соцыальных мнений так ловко нам навязывает новые веяния моды, что нам ничево неастаётся как ухватывать только верхние заголовки стандартоф, невдаваясь в углубления… люди вещей- обыватели исключительно паверхносные, и им давольно той самой “обложки” “обёртки” “фантика” их савсем невалнует што в нутри канфетки, а в нутри нередко вместо сладастных начинок они находят пластилин, “ну и што што там пластилин?” говорят они себе- зачем же мне грызть канфетку кагда я ей просто могу хвастацца перед “подружками” (“друзьями”), главное штобы больше “страз” сияло, но, как неприскорбно, за частую такие цэнители такой напускной красоты являются палстилиновыми, в нехарошем смысле. Фальшывкам придумали стразы. это небольшая критика даннава палажения вещей-) вазвращяясь к сути внешней красоты, уважаемы афтар, суть темы несавсем каректна в вапросе, слехка утрируя я читаю тему сию так “солнце светит или греет?” а клоню я к тому што одно вытекает из другова… дальше участники этой темы путают ещё дальше- внешность только с визуализацией, это чертовски неверно, “внешность” подразумевает наружность, если будет угодно – ауру, пси-эмоциональный “партрет” куда суммируюца все “вибрации” изходимые от объкта, здесь задействованны все анализаторные системы, которые у нас на вооружении и всегда готовые анализировать што угодно и кагда угодно. ясно дело что 70% всей принятой информации ложытся на плечи нашых колбачек и их сестёр- матушки сетчатки. Но разве вы будите с удавольствием смотреть телек если у нево нет звука? за то вы можете слушать радио, канешное здесь можно упомянуть и журналы, но это ужэ в оф топик ухожу. суть не в том, мы же не инвалиды? так зачем нам нолько “картинка”? веть мы ещё можем слушать, у нас есть руки, у нас есть абоняние… боюсь што каритнка так и останется только картинкой-( так терь на шёт непасредственных взаимосвязх внешности и нутра, на самом деле это сложно, и здесь в пору развивать тему до синильности-) в кратце если- представьте што спрятана у человека в нутри если у нево атсутствует глаз? вариантов немного, а как внешне выглядит индивид если у нево “синдром паркинсона”? так или иначе это отражается , нередко люди приувеличивают до таких же размеров значимость прыщя на носу, или разыгрывают драмму из надуманных проблемм, трагедия ёмаё-) ладно закругляюсь-)выводы такие – “Красота тела или красота души – или и то и другое”кому нужна фальшывая красота? прально!!! людям вещей, а их увы большенство, и даже больше чем мне бы этва хателось…
Copyright ©