OLD-idmessage-216890

ТётяАлиса
Участник

[quote name='ptichk@'] крестят обычно в нежном возрасте, а в момент становления личности на ее мировоззрение влияет не только семья, но и школа, улица, литература. Когда человек становится личностью, то он уже сам выбирает себе веру (либо ее отсутствие) и вины родителей в недосмотре нет [/quote] значит по вашему школа, улица, телевиденье, литература и прочее перебивает влияние семьи?мои родители покупали детские библии с картинками, покупали касеты с мультиками где концовка была доброй и где все венчались, а не по залету шли в ЗАГС)) бабушка у нас довольна набожная. и нам никто не запрещал слушать ее рассказы о боге. нас (меня и сестру) не насиловали проповедями. нас не заставляли ходить в церковь. просто медленно ПРИВИВАЛИ мысль что Бог есть. естественно у меня не было желания рассписываться в ЗАГСе. всегда хотела венчаться. и вообще не понимаю как венчание может быть модно???? или не модно??знаю что МОДНО расписываться в красивые даты типа 08.08.2008 или 20.08.2008 или 09.09.2009 или 20.09.2009а модность венчания – это какая то вульгарность.