С другом ехали с дискотеки из Дома молодежи. Тогда она работала до 23 часов. Интресно было видеть и участвовать в марше вышедших из ДМ и идущих на последние автобусы своих маршрутов к ДК судостроителей. Так вот, зашли мы в автобус и поехали до Драмтеатра. Меня приспичило, ещё на остановке, по0большому. Очень сильно, я бы сказал. Едем в автобусе, и тут друг начал заигрывать с двумя симпатичными девушками. Знакомство сорвалось из-за моей проблемы. До дома дошел не опозорившись, кстати идти надо было от Драмтеатра до Гагарина,17, тогда на 66-й не ходили никакие автобусы. Спустя некоторое время мы вновь встретились с девчатами, опять же после дискотеки. По причине очень плохого настроения, желая прервать общение я изложил обстоятельства, при которых мы с ними виделись в прошлый раз. Не знаю почему, но мой рассказ понравился и сильно развеселил девчат. Через несколько недель, опять же возращаясь с другом оттуда же, но уже пешком, мы встретили одну из своих знакомых, которая шла с чужой свадьбы вместе со своей семьей: мамой, папой и старшей сестрой. А теперь о жене моей. Вот как раз её сестра – моя жена. Свадьбу мы сыграли через два с лишним года после знакомства (жили вместе), а было нам при знакомстве по 17 лет, в 1991 году.
Copyright ©