OLD-idmessage-216921

VaIerik
Участник

самое худшее… У меня их было немного, этих самых свиданий, но одно я вспоминаю, как страшный сон.Встречалась с парнем, несколько раз оставалась у него ночевать…в общем без большой любви с его и с моей стороны… Утром разошлись из дома, а вечером я встретилась с нашими общими друзьями, и мы вместе пошли к нему. Да, мы заранее об этой встрече не договаривались, так что получилось, как получилось. В общем, чай-пиво попили, друзья собрались уходить, я мялась в дверях: остаться-не остаться. По виду хозяина было ясно, что он настроен на приятное продолжение… И тут раздается звонок. Он снимает трубку, говорит вполголоса, и среди прочего “нет, не сегодня, есть тут одна”… Слово “прицепилась” сказано не было, но его услышали даже наши друзья. Вы бы видели их глаза…С тех пор мы не встречались.Но вот история для отдельной темы “свидание вслепую”.Подруга пригласила вечером в гости, предупредив, что будет еще один молодой человек. Я заехала к ней на работу, сидим, ждем, она-мужа, я – неизвестно кого. И вот он пришел: ё-моё, рыжий, длинный, носатый!!!”Ё-моё, – подумал мой будущий муж,- какая маленькая кнопка в большой шляпе!” А через полгода мы поженились).