[quote name='morfei'] нация делится на тех кто работает головой и тех кто руками. Скорее всего эта парочка работает руками. Это нормально.. нужны же рабочие руки стране. Кто будет работать то за гроши?.. Именно они и будут..они и их дети. Бороться с этим ненужно. Они прекрасно сами понимают очерченный для них круг. Поэтому..что на них внимание то заострять… лучше внимание заострять на умных детках..они …и только они..будущее нации.. именно они и будут руководить и воодушевлять на трудовые подвиги это быдло. [/quote]Морфей, я не пойму в чем заключается деградация, если человек работает руками и умеет это делать? Мой отец работает руками, монтажником, и могу сказать, что его з/п не меньше,а может даже и больше, чем у человека, который “работает головой”. Кажется, такие дети деградируют больше, чьи родители разворовали имущество страны и городов, которым абсолютно плевать на мораль и этичность… а не те, чьи родители все, что имеют заработали честным трудом, своими силами. Может быть, вы говорили о тридца-сорокалетних дядях, работающих грузчиками и т.п…. тогда ,пожалуйста, говорите конкретнее. Ваше мнение меня очень задело и, скорее всего, не только меня, но и многих людей.
Copyright ©