[quote name='awes'] В первую очередь от всего этого бардака страдает народ Китая. Пострадали дети – а знаете ли вы, что такое ребенок для китайской семьи, где он единственный на всю орду родственников? А имидж Китая? [/quote]В Китае по-моему всегда все через одно место(вы поняли какое) делалось и будет делаться, почему так происходит я не знаю, но вот только сколько уже раз страдает из-за этого Россия, могу перечислить запросто. Один Амур только чего стоит, а ведь это все-таки река- источник всего живого, что они там сливают в свою Сунгари (или как там ее) мы с вами к сожалению не можем знать. А сейчас меланин какой-то оказался вреден….[quote name='awes'] Насчет игрушек. А кто заставляет наших предпринимателей везти в Россию копеечное барахло, производимое полулегально? Почему эти игрушки Россия допускает к продаже? [/quote]Это уже отдельный вопрос. Думаю, что тот же предприниматель не привезет своему ребенку “копеечное барахло”- этот товар он продаст в своей стране другим детям. Почему не ввозятся качественные игрушки, я не в курсе. А вот зачем такие игрушки производят китайцы, это заставляет задуматься.
Copyright ©