OLD-idmessage-217062

VaIerik
Участник

год семьи…красиво звучит, красивые ролики со звездами по тв.мы поддержали государство, теперь за столом большая семья из тех самых, брошенных… пусть кому-то резанет слух, но мы расчитываем на помощь гос-ва, потому что на зарплату мужа не разгуляешься, а я ушла с работы, поскольку взяла под опеку совсем махоньких грудничков. На работе объяснили – рожала не сама, отпуск по уходу за свой счет! Потом возник другой парадокс: заключила с администрацией договор о создании приемной семьи, стала получать зарплату, выплачиваю налоги с зарплаты…Но детских как работающая все равно не получаю. У нас многодетная семья, но и в этой регистрации нам было отказано. Вроде – семья, а вроде – и нет…Я уж не говорю про те 4600 опекунских…только памперсы и смеси, а за ком.услуги заплатить – уже не хватит…Может я покажусь жестокой и вредной, но – зачем просить у народа взять дитё в семью, если этого ребенка государство поддерживать не собирается?Когда в семье рождается ребенок – это счастье. Когда ребенка забирают из детдома, не давая никаких практически прав, одни обязанности…Можно сказать – усыновляйте! Но тогда зачем введены эти формы поддержки детей, если они не обеспечиваются и не поддерживаются на должном уровне.Извините, наболело!