[quote name='daris_neon'] Кто бы в чем не уверял, я свои деньги с Далькомбанка сняла все до копейки, и никакими “программами лояльности” меня уже ни в какой банк не заманишь…Вчера подруга снимала с карты Далькомбанка зарплату, простояла в очереди в банкомат полтора часа. [/quote]Удивляет меня психология людей. Банк стабильно работает 19 лет. За эти 2 дня ажиотажа все кто хотел деньги получили, никому не отказали. Теперь ситуация стабильна, банк доказал на деле свою состоятельность, кому доверить свои деньги вопрос по моему ясен. Ан нет. Что же девушка купите сейф и смотрите как ваши деньги пожирает инфляция, удачи!Да и кстати насчет очередей. Вы пробовали когда-нибудь отправить СМС поздравление с новым годом в новогоднюю ночь? Они приходит обычно под утро. Все знаю перегруз сети и никто ничего не говорит. А тут к банкоматам и в офисы одновременно ринулись тысячи обезумевших людей и потом заявляют “о ужас, мне пришлось простоять в очереди 1,5 часа”. Где же логика???? Неужели люди у нас так никогда и не научатся думать? Насмотрелся я на таких за 2 дня, теперь тошно.
Copyright ©