OLD-idmessage-217107

kater
Участник

Я все таки думаю, что это хорошо спланированная акция конкурентов или ушлых дельцов, ведь времена практически халявной приХватизации прошли…Молодец Банк или не молодец – покажет время, а паника была вызвана скорее всего самими держателями карт – ведь в городе большинство клиентов – работники РЖД и зарплаты в денежном эквиваленте соответствующие – жалко конечно стало в случае чего честно заработанные терять. Или работягу с з-п в 12-15 тыс. взять у которого после оплаты кредитов-комуналки-садиков-телефонов остается от силы 3-5 тыс. на житье или железнодорожника, у которого з-п от 20-25 тыс. начинается…И в догонку – карточка (пусть даже и зарплатная) не является никаким счётом (уважаемые форумчане, не путайте репу с огурцами!) – она является средством доступа к нему и всего лишь. На ней самой никаких денег нет, – не могу просто читать про всеобщее заблуждение (хотя бухгалтерА наверное тихо хихикают) – деньги на счету в банке – а карточка (с ПИН кодом) – к нему своеобразный ключик + средство для общения с терминалами, которые позволяют Вам осуществлять операции ПО своему СЧЁТУ для удобства (платить за телефон, квартиру, кредит, переводить деньги и т.д). К чему это я? – если бы банк захотел Вас “прокинуть” ни рубля бы Вы не сняли со своих счетов в случае начала процедуры банкротства, потому как его сначала надо признать, а это уже отдельная история… (впрочем как и сам механизм… банкротства).