OLD-idmessage-217124

Alex_ey
Участник

[quote name='владимир_в'] Все эти террористические действия сопровождались выступлениями лидеров Ал-Кайды, не просто “принимавших отвественность”, а бахвалившихся тем, что они могут наносить ущерб “Большому Сатане” соврешенно безнаказанно. Мол, с “Малым Сатаной” (СССР) мы уже управились, теперь взялись за “Большого”.[/quote]ну вот, наконец-то определились виновные в развале СССР, а то на горбачева валили 🙂 Уважаемый, Вам убедительно показывают, что эти самые “терроисты” выучены, подготовлены, и управляемы американскими спецслужбами, а вы их слова приводите в доказательство обратного. “Ща мы ролик снимем, вы там выступите вот по этой бумажке, и расходимся. Мы чисты и вас никто не тронет.”Есть замечательный документальный, жестко идеологизированый, проправительственный американский фильм про Пентагон. Посвящен терракту 11 сентября. Ранее попадалась фотография Пентагона после “удара самолета” – обрушена часть стены, немного дыма… и безупречно зеленая лужайка рядом. Под фотографией вопрос: а где же самолет? В фильме после истории строительства Пентагона перешли непосредствено к сентябрьским событям. Многочисленные интервью очевидцев. кратко: ” я сидел в своем офисе, как вдруг в здание ударил самолет”. 🙂 .Какого же было мое удивление когда далее показали видео снятое сразу после “падения самолета”: Целая стена здания, с небольшим, размером с оконный проем, отверстием !!! Пожар. Затем обрушение стены. При этих кадрах коментатор в каждом предложении говорит фразы ” падение самолета”, “взрыв самолета” и т.д.Такое агрессивное внушение, что даже при изрядной доле критичности где то в сознании рождается образ самолета. 🙂 Неудивлюсь, что на “добропорядочных американцев” это подействовало безупречно. Теперь, чтобы поверить в официальную версию 11 сентября я должен поверить что Боинг влетел в здание в открытое окно. Не могу, хоть убейте. Ещё.. навести многотонную, очень инертную,летящую на огромной скорости машину, в здание, соизмеримое с размерами самого самолета – не возможно !!! В лучшем случае – зацепить крылом. А вот если установить в этом здании курсовой маяк, то самолет прийдет точнёхонько к нему даже без участия пилота.