1. короткое время работы. для полного истощения достаточно поработать с телефоном 3 часа.2. Отсутствие передачи данных через Bluetooth[quote name='crzmn'] Да как-то не всем, наверно, это и нужно. [/quote]я так постоянно пользуюсь и муж и все знакомые.3.Неполная поддержка OutlookiPhone 3G синхронизирует только контакты и календарь, но не синхронизирует заметки и список запланированных дел. Это раздражает, если вы сделали немало заметок на важном мероприятии и отсутствует список дел, помогающий держаться в тонусе и ничего не забыть. Пользователю приходится устанавливать отдельные приложения для сохранения этой информации и мучить себя мыслью о том, что придётся вводить заново все нужные данные.4.Отсутствие обычного Copy/Paste5.Отсутствие менеджера загрузокБыло бы неплохо иметь менеджер загрузок для управления скачиваемыми данными и контроля всех скачиваний за месяц6.Камера разочаровывает – 2 мегапикселя… (даже в моем старом самчунге и то 5 мегапикселей)7.Отсутствие камеры на лицевой стороне8.Отсутствие встроенного голосового набора9. Недостатки распознавания рукописного ввода10. для того чтобы закачать песенки надо обязательно закачать iTunes. и даже там не все просто. надо потратить много времени чтобы во всем разобраться.11.Отсутствие пошагового GPS-навигатораcrzmn – вам конечно же и эта функция не нужна. в комсе же трудно заблудиться. а мне так очень это надо!!!Тот же CoPilot даёт пошаговые голосовые инструкции, трёхмерные визуальные объекты и значительно больше динамических навигационных возможностей.12. про ммс я уже говорила. [quote name='crzmn'] Тоже эту ересь не понимаю, особой нужды в этом сервисе не вижу, одно баловство.[/quote] а как обменяться фотками с последней вечеринки???? ммс послать проще чем *заливать * ту же фотку на мыло, а или посылать через инет. (хотя действительно – зачем слать позорные фотки)ну 13 недостаток от меня. нет видео(( для вас это баловство. а я люблю баловаться камерой.[quote name='crzmn'] сколько раз говорили, что у людей разные вкусы и потребности. Для кого-то ужас дорогущий и их бесит почему так много шума из нечего. [/quote]меня это не бесит. мне все равно. я седня еду смотреть себе телефон который превзошел то что я описывала.[smile cool]и для меня это не дорого. но я это н куплю даже на распродажах!! которые начались во всю.
Copyright ©