OLD-idmessage-217207

КоЛюЧка
Участник

Было крайне неприятно читать в этой теме негативные отклики о христианстве. Я еще могу понять неверие или нейтральное отношение, но такое злобное и агрессивное мне понять трудно. Ведь христианство учит людей нравственности,морали, смирению,любви,доброте(правильному отношению к жизни)…Люди, мировоззрение которых далеко от христианства никогда не обретут душевной гармонии и всю жизнь будут жить, не понимая, почему с ними происходят те или иные неприятности, озлобляясь на жизнь и людей, наживая этим себе дополнительные болезни. Ведь все в мире взаимосвязано и наше отношение к жизни, наши поступки влияют на наше будущее и будущее наших детей. После 1917г мы разрушили весь свой духовный потенциал, который делал нас непобедимыми перед лицом всех врагов.И что мы имеем сейчас- моральную,деградацию нации…А по поводу рабства : гораздо лучше быть рабами божьими, чем рабами и марионетками западных стран, которые сознательно растлевают нашу страну и наших детей, прекрасно понимая ,что страну с высоким духовным потенциалом(которыи и дает христианство) им никогда не победить и не поставить на колени!