OLD-idmessage-217248

grina
Участник

[quote name='morfei'] И вообще..у меня всегда возникает вопрос..,- почему девочки терпят таких..!!?.. Я прихожу к выводу, что из-за неспособности найти себе кого-либо более или менее стоящего..они согласны, на то, что попадется под руку..лишь бы было.. . Для меня это честно говоря ..как бы помягче выразиться… ненормально..хотя..если это выбор девушки..то вперед.. . Вот кстати и ответ на вопрос..кто больше востребован..девушки или парни… парни с кем нипопадя не будут жить..а девочки… да с кем угодно..обстирывать буду и кормить..главное, чтоб был хоть кто то. [/quote]Девушкам с дества вдалбливают мужчин меньше-меньше ,надо успеть схватить 😉 ,вот и бояться остаться одной, а кто не боиться остаться обычно и выбирает того,кто ей нравиться и как правило недостатка в мужчинах не видит 😉 [quote name='Алисочка'] вот вот.. как у моей знакомой… он ей говорит “у тя сиси маленькие, зубы не ровные, ты толстая, вкуса у тебя нет” занил ей самоценку и радуется что она пашет на 3х работах и его облизывает. приходит в 12 ночи с работы и выслушивает какая она беспантовка. а она уже в это поверила. вот и живет с таким – с мыслью что большего она не достойна [/quote]Мда [smile doubt],у меня тоже есть такая подруга и самое обидное ничего ей не объяснишь,ну не хочет человек видить ничего больше, жалко [smile :-/]