OLD-idmessage-217265

morfei
Участник

Ну скажем так.., руководителем могут поставить и немного неумного человека..когда у него определенные навыки необходимые для работы преобладают над другими.., другое дело, что мнения начальника и подчиненных зачасту расходятся.., просто подчиненные мыслят уже..и не знают всех подводных течений и т.п. когда я руководил людьми, многие то же считали наверное, что я в чем то не прав, но когда они видели, что мои действия, пусть и не всегда популярные..ведут к лучшему..просто смирились. идем дальше…сейчас я сменил город проживания и работу и уже не руководитель….да..я так же порой не согласен, с руководством… только есть небольшое отличие.. если ты хороший специалист, то руководство прислушивается к твоему мнению..а если ты серая посредственность, то естественно нет. так вот..зачастую..именно серая посредственность и считает свое начальство идиотами. Как говорится, если не можешь доказать свою правоту, то проще всего назвать начальника идиотом. Хотя конечно бывают случаи когда руководство неадекватно..но это больше касается коммерческих структур.