Ну скажем так.., руководителем могут поставить и немного неумного человека..когда у него определенные навыки необходимые для работы преобладают над другими.., другое дело, что мнения начальника и подчиненных зачасту расходятся.., просто подчиненные мыслят уже..и не знают всех подводных течений и т.п. когда я руководил людьми, многие то же считали наверное, что я в чем то не прав, но когда они видели, что мои действия, пусть и не всегда популярные..ведут к лучшему..просто смирились. идем дальше…сейчас я сменил город проживания и работу и уже не руководитель….да..я так же порой не согласен, с руководством… только есть небольшое отличие.. если ты хороший специалист, то руководство прислушивается к твоему мнению..а если ты серая посредственность, то естественно нет. так вот..зачастую..именно серая посредственность и считает свое начальство идиотами. Как говорится, если не можешь доказать свою правоту, то проще всего назвать начальника идиотом. Хотя конечно бывают случаи когда руководство неадекватно..но это больше касается коммерческих структур.
Copyright ©