OLD-idmessage-217277

lukynec
Участник

[quote name='7lu-chik'] Не верьте, если не хотите, вот только не надо остальных против религии настраивать, ОК?[/quote]Конечно же ОК, но давайте и Вы не будете силком тянуть к вере ! Именно христианской. Или какой другой. ОК ?Иначе мы как то не на равных оказываемся, Вам можно настраивать, а мне нет. Да и форум вроде как не христианский, а “светский” вроде как.И вообще в мире существует около 260 различных верований, начиная от “шаманской” “жреческой” веры и заканчивая “христианской” “исламской”, и не только ими. Причем последним всего то где то 2000 лет. А до них были ещё многие верования тоже. И посе них тоже. И “уфология” тоже в числе верований имеет место.Ну что ж, это последствия искания правды человечеством + разные инфо навеянные. Всё понятно. Но именно христианская, исламская, и ещё немногочисленные некоторые, почему то наиболее кровавые. “Око за око”, “сжечь за инакомыслие”, “убить”, “уничтожить неверного, и Бог, ну или Аллах за это вознаградит” – а Вы на меня – “настраивать против религии” ! Да и не настраиваю я совсем. Просто высказал своё мнение об этом.Ведь для этого именно и форумы существуют, для того чтобы каждый мнение мог высказать. Не так ли —