[quote name='Алисочка'] вот вот.. как у моей знакомой… он ей говорит “у тя сиси маленькие, зубы не ровные, ты толстая, вкуса у тебя нет” занил ей самоценку и радуется что она пашет на 3х работах и его облизывает. приходит в 12 ночи с работы и выслушивает какая она беспантовка. а она уже в это поверила. вот и живет с таким – с мыслью что большего она не достойна [/quote]а Вы не разговаривали со своей знакомой о том, что вот лично она нашла такого замечательного в этом человеке? просто интересно.. а вообще, многие девушки оказываются в подобной ситуации… мне когда-то бывший МЧ тоже регулярно говорил о том, что я толстая (хы, при весе 48 кг), некрасивая, работа у меня хреновая ,семья -друзья и того хуже… я верила и терпела, потому что не знала, что бывает по-другому, а любила до одури…. через некоторое время опомнилась и обрезала с ним все контакты. А начав встречаться с другим мужчиной ,поняла, что на самом деле такое уважительное отношение к девушке и,тем более, к любимой. Может, Ваша знакомая просто не знает, что может быть по-другому? Что хорошо бывает не только в слащавых мелодрамах, но и в жизни?
Copyright ©