Да вполне может быть через пару тысяч лет именно так, как выпишите arkhi. Мы сегодня этого наверняка знать не можем. Примерно так ведь и писали о христианах римские и арабские историки две тысячи лет назад.Зато мы можем сегодня, не оглядываясь назад и не заглядывая в будущее, взглянуть на окружающий нас мир. То, что я вижу сегодня — лично я называю это кризисом. Экологическим, культурным, нравственным и т.д. И я вижу ясно и отчетливо причины этого кризиса. Этот глобальный кризис полностью рукотворный, а не природный. И никаких объективных материальных предпосылок к нему нет. Завывания политиков о «нехватке ресурсов» – это полный бред. Особенно это хорошо видно на примере нашей страны, обладающей 30% мировых природных ресурсов. Причины кризиса кроются внутри человека, в его душе. Вот о чем говорит христианство и молчит язычество. А a_smurn0FF ведь пишет, что «язычники не признавались», это ведь христианами языческие культы не признавались, что тут обидного? Христиане ведь не самих язычников не признавали, типа: ?не признаю тебя за человека?. Христианская религия как раз и утверждает, что все люди равны перед Богом, что всё человечество — это единое тело. Это ведь бред, если печёнка начнёт питаться за счёт селезёнки, почки поссорятся между собой и откажутся работать, левое полушарие начнёт войну с правым, – понятно ведь, что всему организму конец придёт. Организм у нас один — планета Земля. И посмотрите, что люди с ним делают?
Copyright ©