OLD-idmessage-217397

корпоратив
Участник

[quote name='Natali_ya'] Абсолютно верное и умное решение. Идеальные формы редко у кого, а вот с помощью правильно подобранной одежды можно недостатки своей фигуры превратить в достоинства и выглядеть всем на зависть [/quote]на мой взгляд это просто оправдание лени и отстутсвие желания следить за собой. лучше замаскировать свои недостатки, чем избавиться от них? да и не помогает особо одежда. дело в том, что мужчины смотрят не на одежду, а на фигуру. и уж про “выглядеть всем на зависть” – сами в это верите?[quote name='Natali_ya'] Стараться – это как? Изматывать себя фитнесом и диетами [/quote]достаточно пару раз в неделю заниматься спортом, хотя бы по часу или два в день. И диетами себя не обязательно изматывать, существуют простые истины (не есть после 18-19 и т.д). Не все так сложно. Просто нужно этого захотеть.[quote name='Natali_ya'] Будьте реалистами, редко кому это помогает [/quote]вот именно, будем реалистами. Кто стремится – тому и помогает. А так рассуждать, мол “мне это все равно не поможет, даже и не буду пытаться” – обычные отговорки.[quote name='Natali_ya'] Нужно принимать самим себя такими, какие есть, тогда и другие не будут считать это вашим недостатком. Правильный подбор одежды поможет чувствовать себя уверенней. [/quote]может чувствовать себя уверенней и поможет, только внешний вид от этой “уверенности” лучше не станет.