OLD-idmessage-217410

корпоратив
Участник

[quote name='мамаша'] А вы, конечно, предпочитаете длинноногих и худых? [/quote]нет. я предпочитаю мою любимую.[quote name='мамаша'] А что тогда делать нам, у кого полнота – болезнь. На диетах мне сидеть нельзя – гастрит и так много чего не позволяет, спорт пару раз в неделю тоже нельзя – сердце больное, да и солярий тоже нельзя – я умудряюсь обгореть в ноль в обычный солнечный день. Я принимаю себя такой, какая я есть, и любят меня многие (я о мужчинах) не за внешний вид, а за то, что внутри, уж поверьте. [/quote]Верю. Извините, если задел Вас. Я говорил о тех девушках, которые просто ленятся следить за собой.[quote name='Natali_ya'] В смысле не на одежду, а на фигуру? Мы что, голые ходим?.. А про всем на зависть – верю, потому как знаю, что мужчины ведуться вообще-то не столько на фигуру, сколько на огонек в глазах, уверенность в себе и веселый нрав. А фигура – понятие относительное [/quote]Вот. А еще прибавьте к этому хорошую фигуру. Тогда совсем хорошо будет)) Вы поймите, я свое счастье в жизни уже нашел, и мне другие девушки (женщины) не интересны в принципе. Я просто высказал свое мнение. Любят эти мужчины – помпушек – пусть любят. Здесь уже говорили про “вкус и цвет”.[quote name='Natali_ya'] Просто я прекрасно понимаю тех женщин, которые безуспешно борятся с лишним весом, изводя себя диетами. Ну поверьте Вы – нет стабильного результата от этого, только головная боль [/quote]Я их тоже понимаю. Но, повторюсь, одно дело – когда такая физиология, широкие кости или еще что-то. Другое дело – в элементарном не желании следить за собой, опрадывая это отстутствием времени, бесполезностью занятий и далее по списку.