morfei В чем-то я с вами согласна, но лишь в чем-то, не во всем!Так получилось, что я описывала реальную ситуацию: директор ГЦБ конечнже не обслуживает читателей, а вот в маленьком филиале, где работает всего три человека и заведующая исполняет обязанности еще и библиотекаря, да еще и в детском отделении! Петрарка – украинский поэт, а Хемингуэй – дальневосточный писатель – вы бы хотели, чтобы Ваш ребенок ходил к такому библиотекарю. Заведующей с педагогическим образованием.Другой случай: я взяла под опеку ребенка и сразу же оформила его в детсад. Свое рабочее время я проводила на работе, все положенные 8 часов шестидневки. От меня требовали занятости после работы (доплаты за это делать мне не собирались), а когда я сослалась на закон и трудовой договор – срочно стала неугодной.Хочу добавить, что уволилась я сама – просто не захотела долее оставаться в подчинении у начальства, которое говорит гадости за глаза, абсолютно наплевательски относится к трудовому кодексу и не хочет прислушиваться к моему мнению. Пример: создавая отчет по запросу руководства, я пользуюсь проверенными данными и передаю его непосредственному начальнику. Он этот отчет “зарубает”, и пишет за меня свой и сдает его выше. Отчет возвращается с гневной петицией – я остаюсь крайней. Еду к руководству, представляю свой вариант отчета – и он принимается. Что я выслушиваю от непосредственного начальника – не передать. Было здесь учтено мое знание темы, мой опыт и мнение?И почему я должна после этого считать таких руководителей умными людьми?
Copyright ©