[quote name='мамаша'] Я не против Зверева, Глюкозы, шансона и т.д. Я уважаю этих людей за их трудоспособность, но (уж простите) не хочу, чтобы мои дети выросли похожими на них. [/quote]Я в детстве слушал группу “Кино” и “Ласковый май”… но я же не стал похожим на В.Цой или Ю.Шатунова..))..так, что не сгущайте краски)))..)) фанатов ничтожное количество..остальным просто нравится такая музыка… это было как пример))[quote name='мамаша'] “Достать деньги” – я имела в виду незаконные способы обогащения. Конечно, я сама отведу своего ребенка в центр занятости для подростков, если он захочет сам зарабатывать, а не “стрелку забить и кого на гоп-стоп взять” (абсолютно согласна). [/quote]именно..работать..учиться… сейчас престижно и модно носить не шмотки с китайского или вьетнамского рынка..и дети это понимают… сейчас намного сильнее стремление учиться в престижном ВУЗе , иметь после хорошую..высокооплачиваемую работу….но в той же степени развито и развивается безделье…просто одни дети стремятся к чему то..а другие стремятся прогулять..отдохнуть..и так далее.. . И Зверев и гламур, на это не оказывают огромного влияния.. так, что не стоит пожалуй говорить о том, что из-за телепрограмм деградирует нация. [quote name='мамаша'] и если Вы думаете, что там только книжки выдают – то это просто от незнания и от неуважения к данной профессии. [/quote]Интересно ..а эти умозаключения с чего… 😎 ..?
Copyright ©