OLD-idmessage-217466

Dismal
Участник

[quote name='Natali_ya'] Стараться – это как? Изматывать себя фитнесом и диетами? Будьте реалистами, редко кому это помогает. [/quote][quote name='мамаша'] В моем случае – эндокринолог мне сказал, что максимум, что я потеряю – 5 кг. При моем нынешнем весе это – не принципиально.Я периодически сажусь на диету, теряю пару кг, которые потом возвращаются. [/quote]Оправдание собственных слабостей надо производить строго с самим собой, а не выносить на городской портал. Такого рода действия могут вселить неуверенность в людей, чья жизненная философия не до конца сформировалась. Таким образом, вы фактически можете сломать человеку жизнь подобными заявлениями. Глубоко убежден, что человеку под силу всё, а ваши ограничения в виде заявления эндокринолога и гастрита ничтожны. Поверьте мне. Люди справлялись с гораздо более тяжелыми испытаниями, примеров тому масса. Если захотите их найти – найдете. Если будете и дальше хотеть оправдывать свои слабости – ходите по врачам и дальше. Надеюсь, вы поверите в себя.