OLD-idmessage-217469

grina
Участник

[quote name='Dismal'] Оправдание собственных слабостей надо производить строго с самим собой, а не выносить на городской портал. Такого рода действия могут вселить неуверенность в людей, чья жизненная философия не до конца сформировалась. Таким образом, вы фактически можете сломать человеку жизнь подобными заявлениями. Глубоко убежден, что человеку под силу всё, а ваши ограничения в виде заявления эндокринолога и гастрита ничтожны. Поверьте мне. Люди справлялись с гораздо более тяжелыми испытаниями, примеров тому масса. Если захотите их найти – найдете. Если будете и дальше хотеть оправдывать свои слабости – ходите по врачам и дальше. Надеюсь, вы поверите в себя. [/quote]Почему оправдание собственных слабостей? Не все люди должны быть худыми и дистрофиками, человек должен реально смотреть на себя, и если он полноват,но чувствует себя нормально в этом весе и прекрассно знает,что дальше худеть не стоит,так как можно токо испортить здоровье ,но не похудеть, то зачем ему худеть? Я до 13-14 лет была дистрофиком, потому как занималась плаванием 6-7 часов в день, бросила плаванье, так как выбор был между спортом и учебой, поправилась, теперь всегда чуть полная, я могу себя сдерживать,я прекрассно знаю,когда мне стоит себя начать ограничивать, но я и также знаю границу, ниже,которой я не опущусь, а если опущусь, то сперва замучаю себя в спорт зале и диетой и потом это ко мне вернеться с лихвой, а зачем это надо? У меня не было проблем с парнями, у меня замечательный муж, который любит меня такой какая я есть, назвать меня толстой, может только дурак, немного пухленькой- да, а что в этом плохого? Люди недолжны быть все одинаковые размером 90-60-90 , да и не всем эти размеры нравяться 😉