[quote name='7lu-chik'] В Помосковье говорят вообще не очень, многим не нравиться и они приезжают обратно. Зар.платы там не велики, да к тому же местное население в основном бухает по крупному, а работать практически не кому, вот владельцы предприятий и заманивают туда людей с других городов нашей необъятной родины, наобещав им зар.плату как в Москве. А приехав туда люди понимают, что все далеко не так как им описывали. Знаю об этом от своей близкой родственницы, которая вернулась в Комсу обратно . [/quote]Подмосковье бывает разным… ) Например девушка… моя знакомая..раньше на КнААПО вместе работали….она экономистом была… уехала в Москву..с ребенком.. так же как и в Комсе..сейчас снимает квартиру…только не на Дземгах, а в Домодедово.. работает руководителем отдела в аэропорту “Домодедово”..начинала так же с простого экономиста…. в общем ничего не потеряла абсолютно..только приобрела..).. Так, что не бывает все и сразу..постепенно..все постепенно… . А что касается подмосковья..то в основном все в Москве работают..благо на электричке ехать столько же сколько с конечной станции метро до центра… а живут там.. . а если работать именно в подмосковье..то разницы особой с Комсомольском нет..города намного меньше чем Комсомольск, зарплаты то же разнятся с московскими.. поэтому уезжать чтоб работать в Подмосковье..смысла нет. А то, что народ в основном пьёт..ну не знаю.. по моему когда в Москве на работу идешь по двору утром, этих алкоголиков наоборот больше..). В подмосковье..в частности город Железнодорожный..я такого не замечал))
Copyright ©