[quote name='Microcos'] А так один в один – одна партия (членство в которой открывает путь в “элиту”, один генсек, президент то есть, приемники, курс партии, более чем странное огосударствливание экономики, которое даёт отдельным лицам нажиться на “народном достоянии”. Не считаю демократию лучшим, что изобрело человечество [/quote]Где то я с Вами согласен, но не совсем. Раньше, ну при СССР, партия была действительно “руководящей и направляющей”, А сейчас та партия, на которую Вы, хотя и завулированно, ссылаетесь – это просто вообще то мираж какой то, – на молодежь не очень и развитую, за бутылку пива, одев на неё футболки с логотипом этой самой партии, пытаются изобразить какую то её ( партийную ) деятельность – “во благо народа”, причем вроде бы, как и опозиционируют правительству ! . Но, при этом, практически все Губернаторы, и более или менее всякого рода весомые “чиновники” буквально всех рангов, вроде как и поддерживающие всевозможные “движения простого народа” такого вот хитро закамуфлированного вида – именно являются членами этой самой “партии”.Дуряят Народ, ой как дуряат. Но “народ”, вроде как и сам в последнее время, как то не очень против того, чтобы его так дурили. Видимо надоело слушать всяких “настоящих” “демократов”, вроде Новодворской, Токамады и прочих, из их “демократического” “содружества” 🙂 Обещанная стабильность, конечно же, ой как прельшает, да и меня в том же числе “задурманенного” народа. Ну очень надоели всякие “потрясения” времен “перестройки”, – ну очень хочется спокойной жизни времён “застоя” ! 😉 Хотя вряд ли лично я чего то хорошего, действительно хорошего – дождусь 🙁
Copyright ©