OLD-idmessage-217618

VaIerik
Участник

СтервознаяКак часто мы злобствуем на тех, кто похож на нас. Худенькие или полненькие, ленивые или нет…Я много работала, гуляла по утрам с собакой (да не бег, но и не каблуки), приходила домой в 8 вечера и сил что-то есть у меня просто не было. Работала я так 6 дней в неделю, нередко прихватывая и воскресенье, в рабочие дни трехразовое питание (школьная столовая – не разгуляешься)… Сейчас я сижу дома с тремя детьми, младшой – 2 месяца, питаюсь как попало, на улице бываю не каждый день… За год домашней жизни я потеряла 5 кг, за предыдущие 9 лет работы набрала 20. Говорить о лени человека, не зная его, – некрасиво. Просто у Вас свой жизненный путь и позиция, а у других немножко другие цели и приоритеты. Не всем полезно худеть, тем более что потеря веса – это тоже своеобразный стресс для организма, а если это еще и усугублять гормональными препаратами…Кстати, замуж я выходила уже поправившейся пышкой, и мой будущий муж худой меня никогда не видел. Поэтому ему на самом деле безразлично: занимаюсь ли я спортом, истязаю себя диетами, или лопаю по ночам шоколад – меня он любит такой, какая я есть.