[quote name='Ober On']разьсняю Ober On-муж_оо080оо_ женаamazingman-каварный завистник [/quote]гыыыы .. Обер – муж?! 🙂 Врет и не краснеет.. Тебе еще далеко до ее мужа .. так .. любовник .. да и только. По поводу завистника категорически не согласен. Во мне нет даже белой зависти… хотя мне очень даже симпотичны кругляшочки. 😉 +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++А зашел я в эту ветку, чтоб поставить со своей стороны(!) точку в этой ветке.Сексуален тот человек, с которым я хочу заняться сексом. Причем сказывается только визуальный фактор, т.е. вижу я на улице девушку с прекрасной фигурой (и эта фигура находиться в прелесной обертке) и это уже само по себе является сексуальным стимулятором; так же визуальным фактором является поведение – то как девушка жестикулирует, как ведет себя при разговоре и т.п. Каждый (как бы не уверял окружающих, что не замечает кроме своей “любимой” никого) знает за собой соблазн хлопнуть/прикаснуться (кому как знаете ли [smile ;-))] к упругой попке – “скрытой” под обтягивающими брючками/джинсами – впереди идущей девушки. Или летом, когда девушки носят топики, без бюстгалтеров, когда сквозь них заметны бугорки сосков .. мало кто не желал прикоснуться к ним в лучшем случае рукой, а не губами…Короче, мысль ясна .. прервусь, а то слюна уже через край 😉 P.S. девушки надели короткие юбочки и в воздухе запахло весной…
Copyright ©