OLD-idmessage-217641

Sun_a
Участник

я тоже начала изучть это направление и не залезая вглубь сразу оказалось – что изначально моя квартира стоит не так как надо. окна не там, дверь не туда и т.п. при имеющихся габаритах расставить все так, чтобы было правильно – просто не реально. потому я пришла к выводу, что надо просто прислушиваться и брать какие-то общие незначительные моменты. то что выбрасывать всякий хлам, понятно, рыбки это тоже хорошо – но что если мне не хочется 7 черных и 1 золотую а хочется других? главное для меня (и не только по фэн-шуй) чтобы в доме было комфортно и удобно. ценю помимо советов реальные и пргматичные – например недавно в передаче смотрела – по фэн-шуй чтобы в доме деньги водились в ванне должно быть как можно больше блестящего хромированного – причем начищенного (блестящая монетка). т.е. все краны и сантехника в доме должны блестеть. это разве плохо? мне приятно – чисто, по фэн-шуй к деньгам – и слава богу! нельзя чтобы бежали краны-трубы-унитаз – то же самое. и подобные бытовые мелочи, которые и в доме хороши и вроде как приметы работают. единственное, что я загорелась и купила это лягушка с монеткой во рту. когда услышала, что когда она выплевывает монетку скоро будут деньги в доме – не поверила, смеялась. но с поездки в ха привезла такую небольшую лягушку. причем сказали что она должна сидеть на деньгах и садить ее надо в 1-2 метрах от входной двери, попой в дверь, мордой в дом (чтобы деньги в дом). уже больше 2 лет она у нас исправно плюется… муж смеялся – мы ее просто задеваем. но она стоит в углу под табуреткой и ее не пнешь просто так, монетка в рот вставляется прочно и даже если рядом попрыгать (эксперименты проводили) она не выпадает. но когда сидя в противоположном углу и видя краем глаза – как в абсолютно пустом коридоре, без всяких усилий и пинков – монетка вылетела у лягушки со рта и упала примерно в 5 см вперед… я была в шоке и пригладила волосы на голове. потом тоже самое видел муж, поверили… с тех пор лягушка живет на своем месте. пробовали “переселить” перестала плевать деньги, вернули обратно. но действует, как непонятно….