Вот наткнулась на тему, и захотелось поделитьсяюКак-то у моей дочки, которой было всего 3 месяца, поднялась температура. Я, естественно!, вызвала “скорую”. ….которая так и не приехала. Я вызвала врача на дом на следующий день. Педиатр сходу поставила диагноз: ОРВИ. Когда она зашла к нам через день, я пожаловалась на то, что у моей дочери не двигается левая нога. Ничего страшного – заверили меня, хотя все это время у девочкидержалась температура по 40. В общем, через неделю мне – наконец – дали направление в больницу. Добиралась я с больным ребенком своим ходом. Дочь уже устала орать от боли и температуры…Час просидели в приемном покое. Еще через час вызванный хирург поставил диагноз: остеомиелит. Нас отправили в детскую хирургию. Вечером дочь попала в реанимацию.Каждый врач не поленился ткнуть меня носом: что ж вы, мамочка, ребенка до такого состояния довели?Я – не педиатр, не хирург, малыш у меня первый, о такой болезни раньше вообще не слышала…Вот вам и скорая и медицинская и помощь для наших деток…
Copyright ©