хм, мне казалось я ответил в этой теме, видать финансовый кризис добрался до этой ветки 🙂 [quote name='Helga'] По-моему, a_smurnOFF и ptichk@ говорят о разной торговле. [/quote]Я говорю именно об обезличенных счетах. [quote]Порядок открытия ОМС: клиент заключает с банком договор обезличенного металлического счета и покупает необходимое ему количество драгоценного металла в обезличенной форме (на каждый вид металла открывается отдельный счет) по цене продажи, установленной банком на дату совершения операции. После этого приобретенные драгоценные металлы зачисляются на обезличенный металлический счет, на руки выдается сберегательная книжка, в которой отражено количество драгоценного металла в граммах.[/quote]Это из [link url='http://www.fesb.ru/personal/precious-metals/metal-acounts'] условий открытия обезличенного металлического счёта [/link]. В переводе на русский: даёте штуку рублей, вам в сберкнижку пишут “два грамма золота” (по текущей котировке, на продажу золота банком). Приходите на следующий день, говорите “хочу снять” – пересчитывают Ваши граммы (по текущей котировке покупки) и выдают [сколько-то] рублей.”Типа биржа”. 😉 Поэтому всё что написано мной выше – обоснованно.[quote name='куратор'] А как быть мне простому обывателю? [/quote]“работать негры, солнце ещё высоко” 😀 Если есть деньги на “входной билет”, то покупайте. Нет денег – живите как жили до кризиса.1998 год как пережили?
Copyright ©