[quote name='morfei'] извините..но Вы рассуждаете как.. это из разряда..представь, что ты попал на необитаемый остров..а у тебя спичек нет..и че делать.. [/quote] ну и так, что делать, если попал на необитаемый остров и спичек нет 🙂 🙂 🙂 ??? я о другом говорил, но вы увидели что-то своё 😉 .[quote name='morfei'] Вы пользуетесь информацией из книжек.. и рассуждаете… это сродни ,-” а вот в книжке написано так.. и я не думаю, что Вы умнее автора..” [/quote] ты считаешь , что такого не бывает в нашей жизни, или ты просто не знаешь о таком [smile badgrin] ??? странно… странно….[quote name='morfei'] Я сталкивался с западными компаниями..с управлением западных менеджеров. [/quote] где и в качестве кого вы сталкивались с западными компаниями и их менеджерами, ну это я так спросил , чтобы вам совсем проиграть в споре 🙂 ?[quote name='morfei'] Что ты Вы как то не в ту степь поехали… . Не нужно всех под одну гребенку.. у Вас еще юношеский максимализм по моему играет… есть не только белое и черное.. ))) [/quote] максимализм не самое плохое качество, по отношению к нынешней жизни 🙂 , ответ не конструктивный[smile cool].Не надо извращать современного творческого подхода к работе в команде, как к чему-то зарубежному и нам чуждому, вы наверно не смотрели старые советские фильмы о бригадном духе… я сомневаюсь что вы добьётесь карьерного и любого друго успеха в коллективе, где все сотрудники по отношению к друг другу враждебны, грызуться, сплетничают и каждый старается урвать куш побольше, а над ними стоит “справедливый начальник” желающий всем поболя принести денег домой.
Copyright ©