OLD-idmessage-217752

КАЛЬЙАН
Участник

Уважаемая grina, вы наверное невнимательно читали, что написала ВЕЩь, это грусно. Выше было сказанно, что люди делали это, делают и будут делать независимо лежит ли сотит табу на этом. Я заметил критику на само “табу” которое нередко и являестя длительно угнетающим раздражителем. Что же касается – “из-за чего может произоити сдвиг что родитель перестает видеть перед собой ребенка и начинает видеть только то, что перед тобой противоположный сексуальный объект? ” это как повышение температуры тела, симптоматика схожая но причины разные, тут стоит выделить основную, а основная причина это наша безусловная инцестуозность, которая зачастую находится в угнетённом состояни и продолжает быть таковой на протяжении всей нашей “сознательной” жизни. Другое дело когда вступают в силу другие раздражители, часто сациального плана, основной правацирующий момент в этом случае, действующий практически на верняк – это алкагольное опъянение, которое абнажает наше естесво и расслабляет сознательную “цензуру”, сюда же суммируются (создают благоприятную среду) неудовлетварённости всевозможные, такие как социальная невастребаванность. Возможно,в этом случае есть момент эмоционального потресения перенесённого в детсве. Да вообще о чём речь? Какой инцест, в нашем обществе лежит внегласное табу на мастурбацию- а веть это основное проявление сексуальности, неотъемлемая часть самоанализа, сексуальная закомплексованность это страшно, почему? патомушто либидо это енергия, которая имеет свойство копиться, проблема в том, что объём хранилищя, в коем оно скапливается, имеет граници, а они нерезиновые, рано или поздно наша “здерженность” становится безсильной, в эти моменты и происходят травмопасные ситуации всякого рода. Но эти резервуары со временем можно растягивать как мочевой пузырь по средством воздержания, а чем больше запал – тем громче бахнет. извиняюсь но мне пора убегать-( но ещё отмечу вот это “Животные же когда вырастают из щенков, не видят что это их родители -они стая, а в стаи один пол привлекает другой и наоборот.” – боюсь вы об ътом знаете даже мньше меня