[quote name='SlavaX'] У моей одной пассии по одежде вообще бзик. Даже если плохое настроение у нее, только скажи-пойдем тебе что-нибудь из одежды купим, сразу столько радости. Два пятистворчатых шкафа забиты под завязку. И вот теперь вопрос – а нужно столько одежды? [/quote]Конечно нужно! Вы мужчины просто не понимаете, зачем нам брать с собой в дорогу целый чемонан вещей если едем всего на дня два. А ответ простой: я может захочу одеть сначала одно, потом передумаю, а может погода испортиться. Поетому и беру по возможности несколько вещей.У меня тоже настроние поднимается когда я вещи себе покупаю. Я даже когда еду в комманидровку на один день в Хабаровск, обязательно себ что нить куплю, причем привезу обратно еще одну сумку вещей. У нас ето почти как ритуал – покупка вещей.А по количеству одежды у мужа и жены я считаю, что количество и качество супругов не должно отличаться сильно. Просто не понимаю когда идет семейная пара: она в норковой шубе, лаковые сапоги, шапка соответствует наряду, а муж в фуфайке и шапочке вязанной за 150 руб. Немогу представить рядом с собой такого мужчину.
Copyright ©