[quote name='?DE?'] Уважаемая grina, вы наверное невнимательно читали, что написала ВЕЩь, это грусно. Выше было сказанно, что люди делали это, делают и будут делать независимо лежит ли сотит табу на этом [/quote]Как понела, так и сказала , значит так было написано и это не грустно[quote name='?DE?'] Выше было сказанно, что люди делали это, делают и будут делать независимо лежит ли сотит табу на этом. [/quote]Что в мире поголовно занимаються инцестом? Я все таки вижу, что это еденичные случаи, а не так что каждый вторый спит со своей дочерью и сыном.[quote name='?DE?'] в нашем обществе лежит внегласное табу на мастурбацию- а веть это основное проявление сексуальности [/quote]вы где живете? Где табу на мастурбацию? Может она и была в СССР, но там и секса не была. Мастурбацией занимаеться весь мир и нет на нее табу, врачи не раз говорили и говорят, что это полезно для организма и нигде запрета на мастурбацию не видела и не слышала, а вот с инцестом совсем другое дело, да и сравнивать инцест и мастурбацию, как то совсем неодинаково. При мастурбации вы один и никому не лезете, при инцесте чаще всего нет взаимного согласия,а значит калечиться психика одного из людей.[quote name='?DE?'] “Животные же когда вырастают из щенков, не видят что это их родители -они стая, а в стаи один пол привлекает другой и наоборот.” – боюсь вы об ътом знаете даже мньше меня [/quote]А вы не боитесь , вы докажите? Я говорю, что вижу ( дома разводили собак)
Copyright ©