[quote name='grina'] Что в мире поголовно занимаються инцестом? Я все таки вижу, что это еденичные случаи, а не так что каждый вторый спит со своей дочерью и сыном.[/quote]Можно падумать вам все будут об этом говорить. А касаемо проявлений инцестуозности- так их испытывают все у кого есть такая возможность.И опять же, вы сужаете понятие инцеста, а именно сужаете в том месте, где вас более всего волнует. Вы у себя неспрашивали – ” почему меня это волнует?” посторайтесь ответить только честно. Веть вы поэтому и создали тему эту.[quote name='grina'] вы где живете? Где табу на мастурбацию? Может она и была в СССР, но там и секса не была. Мастурбацией занимаеться весь мир и нет на нее табу, врачи не раз говорили и говорят, что это полезно для организма и нигде запрета на мастурбацию не видела и не слышала, а вот с инцестом совсем другое дело, да и сравнивать инцест и мастурбацию, как то совсем неодинаково. При мастурбации вы один и никому не лезете, при инцесте чаще всего нет взаимного согласия,а значит калечиться психика одного из людей.[/quote] И опять же вы сужаете понятие инцеста, ёмаё, вы путаете прям так навяшиво инцест с сексуальным наслием внутри семьи, что меня начинает настараживать, хатя оно мне не к чему, пусть оно вас настораживает. Я несравнивал инцест с мастурбацией, а связывал эти понятия в одно целое проявление, и сетовал на наличие сексуальной безграмотности нашего общества, которая в свою очередь является ещё одной причиной многих “странностей”… Я сказал – “внегласное” табу на мастурбацию, потому,что она якобы и является нормой, но и говорить об этом нестоит. Вот такой лигалайз мастурбации это жалкое падобие того, что должно быть, а веть всё и вытекает из прошлого и простерается до нашего времени бесканечным шлейфом никчёмных традиций.[quote name='grina'] «DE» писал: “Животные же когда вырастают из щенков, не видят что это их родители -они стая, а в стаи один пол привлекает другой и наоборот.” – боюсь вы об ътом знаете даже мньше меня А вы не боитесь , вы докажите? Я говорю, что вижу ( дома разводили собак) [/quote]Скажите – когда вы приходите домой с другом или подругой и на пороге вас встречает собачка, она может отличить вас “хозяина” от вашего приятеля? они высокоразвитые животные ёмаё, просто у них нет этих предъубеждений, у них если есть взаимность, то она есть, если нет, то ничего небудет, всё елементарно и заметьте – никого насилия!2 unika, есть в вашем сказанном “слоь”… Да, всё ещё только в переди…
Copyright ©