OLD-idmessage-217832

КАЛЬЙАН
Участник

Извините grina, но вы и без меня справляетесь с “украшением” себя ярлыками, я лиш говорю интерпретируя вашы слова чрез призму своего сознания. И это не так важно.[quote name='grina'] как раз когда я создавала эту тему , впервом топике я и написала,что мне интересно понять : ” Вот интересно, как отец может дойти до этого,что видит в своей дочери, больше чем дочь? … А как вы думаете, что должно произойти, чтобы родитель увидел в ребенке сексуальный объект и склонил его к этой связи?” а не в целом инцест это хорошо или плохо, это я как нибудь сама разберусь ,а вы все время пытаетесь мне доказать, что инцест жил и будет жить и ничего в этом плохого нету, я не просила это мне показывать и доказывать,я задала достаточно узкий вопрос и именно на него и токо на него хотела получить ответ! [/quote]Ну что мы будим делать то, эх, тема гласит как? “инцест” – прально, так по сему имейте удовольствие вкушать мои изречения по этому поводу. И более того, вы буд-то нарошно хотите разорвать целое? ну неужели мы на столько поверхностны, что бы давольствоваться только поверхностью? Как раз, чтобы понять недуг, тот или иной, нужно видеть прежде всего целую картину и лишь потом фрагменты анализировать под микроскопом пристального внимания, иначе можно упустить взаимосвязи наиважнейшей значимости! Теперь акцентирую внимание на механизмы возникновения сесуального насилия в семье, здесь уже было сказанно об этом немало, нехочу павтаряться, но вы меня вынуждаете. 1.Безуслоная инцестуозность личности. 2.Возможные травмы связанные с инцестом в детсве, культивация.2.Родитель для ребёнка неприрекаемый афтаритет. Это осознают и первые и последние, примерно в равной степени. Родитель увенчен быть законодателем семьи, чем он собственно пользуется в меру своей философии.3.В этом пункте совокупность всех раздражителей, длительно угнетающих либидо родителя.4. Крайний раздражитель.если что то упустил, то поправьте-)