[quote name='LISenok'] А ведь нельзя, чтобы зеркала находились напротив входной двери, иначе “все что в дом приходит – обратно и выходит”. Так что лучше повесить зеркало слева или справа, вобщем чтобы входная дверь в нём не отражалась. [/quote]Вот про зеркала сказали, у нас оно висит справа от входа, зато напротив входной двери находится дверь в мою комнату, что не очень хорошо сказывается (должно по идее, и в реальной жизни так получается) на отношениях в семье, потому что заходя в дом, сразу хочется “нырнуть” в эту комнату (он теперь моя), не заходя в другую, где располагаются мои родители. То есть получается, что я начинаю избегать общения с родителями, находящимися в другой комнате. Так же по фэн-шую не советуют приобретать или строить дом в несколько этажей, если напротив входной двери в доме находится лестница на второй этаж: когда вы будете заходить в дом, вас как бы будет направлять эта лестница зайти сразу на второй этаж, избегая первого. Всё же фэн-шуй в чём-то психологичен [smile ;)]
Copyright ©