[quote name='morfei'] Если книга издана..это еще не является аргументом, к которому я дролжен и буду прислушиваться… иметь ввиду буду… но применять….не факт. Если Вы читали книги по менеджменту.. [/quote] это вы всё к чему написали 🙂 — я не говорил о книгах, я говорил о реальном управлении на реальном производстве. [quote name='morfei'] Компания “”,- постоянно с ними общаюсь.. Компания “Найпро”, “Автофрамос”[/quote] спасибо за список правда у Mitsubishi Carbide даже сайт не рабочий оказался 🙂 наверно куча дел не до каких-то сайтов 😉 , вы правда не указали в качестве кого контактировали с ними, но могу сразу сказать это не показательные компании и именно в них да я с вами согласен, совсем необязательно развивать командный дух и чувство ответственности за выполненную работу. что-то мне подсказывает, что вы работаете в сфере прямых продаж и понятия не имеете, как работает реальный коллектив в зарубежной иновационной и внедренческой, а часто и производственной компании … а на гагарина никогда не было коллективов с командным духом, как и на судостроительном, поэтому они и загинаются, ну понятно ,что главным образом не из-за этого, но организация тоже немаловажная вещь а так же важны те кто возглавляет коллективы.Хотя , хотя в принципе готов согласится вы во многом правы и те примеры которые приводили имеют место быть и наверно в разных областях промышленности эффективны свои формы организации и мотивации .
Copyright ©