OLD-idmessage-217937

look
Участник

[quote name='morfei'] Я технический эксперт..я консультирую производственные компаниии.. [/quote] ну уж если правда на правду 🙂 , то признаюсь вам, что мне не 20 лет, а гораздо больше . ну извините 🙂 …. и что такое работа в команде я прекрасно знаю, знаю как работает европейский , американский, азиатский бизнес перевидел и лично переработал с кучей как зарубежных руководителей так и наших и разница поверте существенная, а главное подход. скажу вам по секрету западные менеджеры или руководители ни в грош чаще всего не ценят наших “начальников” потому как профессиональный уровень их оставляет чаще всего желать лучшего (если вы обратите на визитки иностранных руководителей чаще немецких, то заметите , что на первом месте там стоит фраза дипломированный инженер, а не начальник чего-то там 🙂 , как думаете почему ?), зато оч даже ценятся наши специалисты особенно старой закваски, в последнее время правда уровень профессионализма сильно упал у нас в стране и хорошего специалиста днём с огнём не найти. меня если честно сказать повеселили ваши рассуждения читающего на работе газетку начальника 😀 , я бы такого в шею в тот же миг выгнал (к слову сказать в моём подчинении целый аппарат начальников 🙂 …)… ну а в целом складно рассуждаете было интересно. я бы мог привести кучу примеров работы иностранных менеджеров у нас в стране в составе команды или без, того как они конкурировали с нашей системой управления и отношением к людям, только думаю это тут ни к чему слишком у нас другой менталитет в стране к сожалению и подход самих людей к своей работе [smile :-/]