[quote name='Алисочка'] [quote name='-sc-'] Ни я сам, ни жена по поводу тряпок не заморачиваемся вообще [/quote] а вы начните разговор про количество юбок в шкафу.. и узнаете стоько интересного..[quote name='-sc-'] не считал количество трусиков у нее и у меня [/quote] а вы посчитайте – сделайте открытие – у жены их в пять раз больше 😀 пусть они занимают меньше места чем ваши, но их реально больше 🙂 и в день когда она скажет “мне надо новые купить трусики” вы ей припомните то что у нее и так их много))) [/quote]Про одежду у нас разговор время от времени возникает итак. Я ей просто даю денег и говорю, покупай что нужно. Она себе купит, мне купит и еще сэкономит треть.Трусики, юбочки, блузочки ни я, ни она считать не собираемся. Не интресно. Есть другие способы реализовать себя, нежели покупать всякую фигню.Небольшой оффтопик. Легкий способ избавиться от привычки покупать ненужные вещи – это понять, что отдавая заработанные деньги, ты отдаешь часть своей жизни. Работе человек отдает почти треть своей жизни и за это получает деньги. Покупая очередную безделушку нужно подумать, а стоит ли она части твоей жизни? Или части жизни твоих родственников. Если стоит, то покупать. Если нет, не стоит разбрасываться своей (или родственников) жизнью.
Copyright ©