OLD-idmessage-218001

VaIerik
Участник

Нашла в одном журнале про аквариум и жабу. Аквариум по Фэн-Шую должен быть прямоугольной или круглой формы и неслишком объемным. Лучшее расположение – в гостиной в восточной или юго-восточной части. Нельзя ставить аквариум в спальне и на кухне – к убыткам и финансовым трудностям. Очень важен правильный уход за рыбками, это влияет на благосклонность фортуны. Именно поэтому вода в аквариуме всегда должна быть чистой, насыщенной кислородом и находится в постоянном движении – этого легко добиться используя аэраторы.Аквариум с затхлой водой окажет плохое влияние на финансовое благополучие семьи. Да, я с интересом узнала, что трехлапая жаба, посаженная на край аквариума, активизирует его действие и сама станет рядом с нима ещё более мощным талисманом Фэн-Шуя. Или вот ещё – чтобы добиться быстрого действия жабы (например,в случае срочной финансовой надобности), можно активизировать этот талисман Фэн-Шуя. Сделать это легко – жаба принадлежит к элементу «Вода», поэтому поместите статуэтку в емкость с водой (например, в аквариум) на 24 часа. После чего, не вытирая, ставьте на место, которое вы ей отвели. Чтобы жаба постоянно активнодействовала, ее нужно мыть под проточной водой не менее двух раз в неделю! Надо всё это испробовать…Sun_a, а какую нашу русскую монетку Вы ставите в рот жабе? Я вот вчера вытащила (причем без особых усилий) приклееную китайскую монетку у своей жабы, но наш железный рублик всё время выпадает, как я не пыталась его там закрепить[smile badgrin], только 50 копеек удерживаются, надеюсь достоинство монеты не столь важно [smile redface].