До беременности была стройной и подтянутой, хотя за время приема гормональных контрацептивов набрала довольно прилично – 9 кг (с 45 до 54), но при моем росте 45 – это было очень мало. Итог после родов вес 68 кг – это было для меня стрессом, т.к. всю жизнь была худенькой. За первые полгода моего активного изведения себя диетами я потеряла таки 6 кг. Но такого желанного преодоления порога 60 кг не удавалось достигнуть. Я ходила на спорт, подтянула мышцы, стала выглядеть значительно лучше, но кг не уменьшались. Так прошло еще 2.5 года. По-видимому дело было еще и в гормонах. Потому как спустя некоторое время вес начал уходить. Я достигла таки желанного порога. И тут уже захотелось 55 кг. 🙂 . Потом был развод, слетели оставшиеся лишние 7 кг. И вес стал 53 кг. Сейчас, спустя почти 1,5 года, я вешу 52,5 кг. Ем абсолютно все и в любых количествах в любое время дня и ночи. Но не поправляюсь ,а даже немножко сбросила в весе. Просто видимо вошла в форму. Так что в этом деле все довольно индивидуально, но активность совсем не повредит! Особенно если она приятная 😉
Copyright ©