[quote name='look'] если прокоментировать то, что ты понаписал, то я легко могу в кресло руководителей ставить студентов и иметь головною боль в виде падения производства, которое данный руками-водитель не в состоянии будет объяснить и постоянную текучесть кадров, [/quote]Занятно..занятно…интересно..с чего Вы взяли, что будет текучка кадров..с чего Вы взяли, что будет падение производства..?.. Вы так неуверены в себе…?.. По моему Вы слишком мнительны..если готовы сами работу сменить, в случае такого руководства. Я ведь уточнил, что так готовятся руководителей..более грамотные и опытные товарищи….ошибаются….Вы им помогаете..после они начинают понимать, что и как нужно делать..но Вы ведь постоянно держите руку на пульсе.. и если Вы с приходом такого руководителя получаете текучку кадров и падение производства..то значит это минус Вам.., не смогли поддержать..не смогли научить. Вы заметили…что по Вашей системе..приход одного неграмотного человека рушит всё.. в том числе и Вашу собственную карьеру… , а при моём подходе, ничего не меняется..все работает и дальше… . Вы цените человека..а я ценю выстроенную систему. При которой не будет никогда от одного человека зависеть ..ни текучка кадров..ни падение производства..
Copyright ©