А в солнечной Голландии, Голландии моей, Такое изобилие обкуренных людей! И я хочу в Голландию, в Голландию, в Голландию! И я хочу в Голландию отсюда поскорей! ЧТО ОФИЦИАЛЬНО РАЗРЕШЕНО В ГОЛЛАНДИИ:
– заключать гомосексуальные браки под действием легких наркотиков во время эвтаназии;
– регистрировать браки между женатыми мужчинами;
– жениться на себе самом и выходить замуж за саму себя или самого себя;
– заключать браки со зверьми, птицами или насекомыми, регистрировать браки между зверьми, птицами и насекомыми, в том числе и дохлыми;
– регистрировать браки между животными и учеными, изучающими их поведение;
– регистрировать браки женщин с овощами, фруктами и предметами домашней утвари;
– принимать участие в собачьих свадьбах (собачьи браки, кстати, тоже официально узаконены);
– водить машину в нетрезвом виде со скоростью не более 220 км/ч;
– отбивать девчонок у друзей своих;
– делить на ноль, дифференцировать недифференцируемую функцию;
– курить тюльпаны, бамбук;
– выращивать марихуану на газонах;
– спрашивать телефончик у обкуренных девушек на улице;
– выдыхать дым марихуаны в лицо полицейским;
– в голландских больницах производить безобразию.
Кроме того, голландским гражданам, состоящим в браке, разрешено об этом забывать, а усталым игрушкам разрешено спать друг с другом, равно как и книжками. Одеялам и подушкам разрешено спать с ребятами. Голландским полицейским разрешено приобретать легкие наркотики, а не отбирать их незаконно у наркоманов. Голландским каменщикам разрешается говорить ‘ложить’.
НО ЕСТЬ И ТО, ЧТО ЗАПРЕЩЕНО!
А именно:
– браки между мужчинами и женщинами; – распитие спиртных напитков в общественных местах употребления наркотиков; – проведение концертов против наркотиков.
© 2002 ‘Красная бурда’
Copyright ©