По моему мнению не замечает как раз тот кто не любит,вы правильно сказали смотреть в глаза мужу эт ничего ,а вот скрыть внутреннее состояние эт тяжелее ,потому что страсть и вспыхнувшее чувство женщине подавить оч.трудно,она становится либо слишком воздушная и пушистая,либо наоборот нервная и испуганная и этого не замечает тот муж который жену в этой жизни воспринимает как факт уже случившийся и закономерный не надо ни цветов ни подарков ни ласкового слова ,но супружеский долг законная отрабатывай как положено и ни каких отказов и отговорок.Я сегодня оч.счастлива в браке потому что встретила мужчину,который замечет мои перемены в настроении,понимает что такое жена заболела при всем при этом он много работает у него свой бизнес иногда приходит с работы и просто молчит он наговорился за день я не психую поэтому поводу потомучто точно знаю что скоро придет тот день когда я открою ему дверь он с букетом моих любимых бордовых роз и улыбаясь скажет -Любимая, а ты помнишь какой сегодня день? говорю нет[smile redface],а он Вторник 😎 и крепко обнимет и поцелует 😀 ,ну зачем мне кто то еще,когда у меня все есть.
Copyright ©