OLD-idmessage-218065

sawer
Участник

[quote name='LISenok'] Я считаю, что та нищенская жизнь, которой он живет сейчас – это плата за его распутный образ жизни, когда он жил, только для себя, не думая о нас…за всё надо платить в жизни…Заботиться о нём я не обязана.Можете считать меня черствой, злой, но совесть меня даже не мучает и мне его абсолютно не жалко…он всегда мечтал о свободной (от жены и детей) жизни – вот и получил, что хотел. [/quote]Вы не правы…Не мне вас судить конечно, но все-таки! Это же ваш отец, и каким бы он ни был плохим и ужасным, он останется всегда вашим родным и близким человеком. Моего отца воспитывала одна мать (моя бабушка), а дед пил и ходил налево, пока они не развелись. И через несколько лет он умер, у бабушки до сих пор на него обида держится, но она очень пожилой человек и ей это простительно. А что касается моего отца, то у него тоже была боль и обида, но она прошла, а прошла с тех пор, как он стал верить в Бога и читать религиозную литературу, а там самое главное написанно- “почитай своих родителей” дальше я цитату точно не помню, а еще самое главное- людей нужно уметь прощать (а это самое трудное в жизни)- знаю на своем опыте. Я вам не навязываю свою точку зрения, просто высказываю свое мнение относительно данного вопроса. И потом вы же не знаете, может ваш отец сейчас раскаивается за свои поступки? Вы с ним разговаривали на эту тему? Думаю, что нет…