Который час?1. 17 часов 30 минут; 2. 17 часов 31 минута; 3. 17 часов 32 минуты; 4. 17 часов 33 минуты; 5. 17 часов 34 минуты; 6. У меня нет часов, но где-то пол-шестого.
Куда идете?1. на работу; 2. домой; 3. домой; 4. на работу; 5. с работы; 6. из дома; 7. вон туда.
Кто автор “Интернационала”? 1. Маркс; 2. Ленин 3. Чапаев 4. Крутой 5. Пахмутова 6. “Иванушки интернэшнл”.
Что говорит боярыня Морозова на известной картине Сурикова? 1. “Ну пока, я поехала!”; 2. “Хиппи, камон!”; 3. “Да мне в Сибирь съездить, как два пальца!..”; 4. “Ой, пальцы ошпарила!”
Чем будет прирастать могущество России? 1. Сибирью; 2. Югославией; 3. чем-то мощным; 4. чем-то тощим; 5. топорами да вилами; 6. лошадиными силами.
Как правильно произносить слово “прецедент”? 1. прецендент; 2. пренцедент; 3. прецедетн; 4. прецердент; 5. цепрендент; 6. тнедецерп.
Самая главная из десяти заповедей? 1. не доставай; 2. не умничай; 3. не паясничай; 4. уйди от греха! 5. не работай без наряда-допуска вблизи ЛЭП; 6. и не ори на меня!
Как назывался до революции город Глазов? 1. Зырянов; 2. Шаров; 3. Зрачков; 4. Красношарск.
Чем женщины отличаются от мужчин? 1. Всем. 2. Ничем. 3. Они дуры, а мы нет. 4. Они дураки, а мы нет. 5. У мужчин не бывает детей. 6. Как это не бывает?!
Как зовут жену Дж. Буша-младшего? 1. Моника; 2. Хиллари; 3. Миссис Дж. Буш-младшая; 4. Наина Иосифовна; 5. Мадлен Олбрайт; 6. Вупи Голдберг.
Что обычно изображают на натюрмортах? 1. колбасу; 2. баб всяких голых; 3. ромашки; 4. изображение; 5. хавчик.
Куда улетают птицы? 1. на юг; 2. к чертовой матери; 3. на истогическую годину; 4. куда глаза глядят; 5. куда-то туда; 6. куда-то сюда.
Кто станет обладателем Кубка Стэнли? 1. Омский “Авангард”; 2. Омский “Авангард”; 3. Омский этот, как его; 4. “Хьюстон мидл палетс” 4%; 5. “Вашингтон комикс” 4%; 6. “Три рубля спёрз” 2%.
Как будет называться следующий фильм Михалкова? 1. “Утомленные разгрузкой вагонов” 2. “Сибирский пляжный фотограф” 3. “Твоя-моя среди чужой не понимай 4. “Карга (территория тещи)”.
© 2003 “Красная бурда”
Copyright ©